CARÊME CÉDRIC

CARÊME CÉDRIC

CHEF PASTELERO
EXPERIENCIA PROFESIONAL

Le Cordon Bleu Anahuac

  • Responsable de la pasteleria para LCB Mexico
  • formación de chefs
  • elaboración de nuevos programas

Hotel restaurante Le Collet, Xonrupt-longemer

  • Responsable de la carta
  • Responsable del buffet de postres
  • Responsable de compras de materias primas

Gilles Bajolle (ex chef pastelero restaurante Taillevent), Sartrouville

  • Responsable de producción
  • gestión de proveedores
  • formación d’aprendices
  • Mise en place de los chocolates de fiestas
  • Tourier
  • Responsable decoraciones y acabados de entremeses y pequeños pasteles

Marc Rossi, Gérardme

  • Responsable pastelero
  • formación d’aprendices
  • gestión de proveedores
  • armonización del puesto pastelería
  • Mise en place de recepciones para los hoteles

Claude Bourguignon, Metz

  • responsable de dos personas
  • Responsable del puesto entremeses
  • Responsable de acabado de decoraciones
  • Gestión des cámaras refrigeradas
  • Elaboración de recetas

restaurante Le Cap Marine, Nancy

  • formación de aprendices
  • Gestión de materias primas
  • Mise en place cotidiana de 150 cubiertos
  • renovación de menús y cartas cada mes
  • Responsable de la higiene de las instalaciones

2008:     formación con Patrick FRECHIN, Restaurante Le Grenier à Sel, Nancy

2000 :    formación con Laurent LE DANIEL, (Meilleur ouvrier de France)

1996:     CAP PASTELERO, Pastelería Roger LALONDE, Nancy

1992 :    CAP COCINERO, Restaurante La chaumière, Nancy